ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес планы 2018, готовые бизнес планы, бизнес план на заказ, разработка бизнес плана, магазин бизнес планов

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство маргарина (артикул: 17180 28991)

Дата выхода отчета: 4 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства маргарина с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

    Маргарин — эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров.

    Наиболее активным потребителем маргариновой продукции в России является кондитерская отрасль (33,7%), хлебопекарная (32,6%) и молочная, в том числе производство мороженого (24,1%), в то время как население употребляет всего лишь 7,7% от общего объема выпуска маргаринов.

    Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации маргарина.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

     

    2.    Сущность предлагаемого проекта

    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.    Особенности организации проекта

    2.3.    Информация об участниках проекта

    2.4.    Месторасположение проекта

     

    3.    Производственный план

    3.1.  Описание зданий и помещений

    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений

    3.3.   Расчет стоимости строительства

    3.4.   Описание оборудования

    3.5.   Описание технологического процесса

    3.6.   Прочие технологические вопросы

    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие

    3.8.   Производственный персонал

     

    4.    Организационный план

    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)

    4.2.    Организационная структура предприятия

    4.3.    Источники, формы и условия финансирования

    4.4.    План продаж

     

    5.    Окружение проекта

    5.1.    Юридический аспект

    5.2.    Экологический аспект

    5.3.    Социальный аспект

    5.4.    Государственное регулирование

     

    6.    Финансовый план

    6.1.    Исходные данные и допущения

    6.2.    Номенклатура и цены

    6.3.    Инвестиционные издержки

    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.    Налоговые отчисления

    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.    Расчет себестоимости

    6.8.    Расчет выручки

    6.9.    Прогноз прибылей и убытков

    6.10.    Прогноз движения денежных средств

    6.11.    Анализ эффективности проекта

    6.11.1.    Показатели эффективности проекта

    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта

    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)

    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.11.3.6.    Иные показатели

    6.11.4.    Эффективность инвестиций

    6.11.5.    Показатели рентабельности

    6.12.    Анализ рисков проекта

    6.12.1.    Качественный анализ рисков

    6.12.2.    Количественный анализ рисков

    6.13.    Анализ чувствительности проекта

    6.14.    Точка безубыточности проекта

     

    7.    Приложения

    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок спреда и маргарина
    ЦЕНОВОЕ СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ Потребительские цены на маргариновую продукцию растут в среднем от 5% (Челябинская область, Пермский край) до 9% (Нижегородская область) в год.1 Однако в конце 2007 года наблюдался резкий скачок цен, это было вызвано подъемом цен на сырье. … ТЕНДЕНЦИИ РАЗЛИЧНЫХ СЕГМЕНТАХ ПРОДУКЦИИ
  • Рынок промышленных жиров (специализированных жиров и маргаринов) в России
    Оглавление
    Профиль /портрет/ рынка 5
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЖИРОВ И МАРГАРИНОВ В РОССИИ. 8
    1.1. Общее состояние рынка специализированных жиров и маргаринов в России, его размеры, темпы роста 8
    1.2. Основные виды продукции рынка специализированных жиров и маргаринов в России и их классификация 14
    1.3. Сегментация рынка специализированных жиров и маргаринов в России 18
    1.4. Факторы, оказывающие влияние на состояние и развитие рынка специализированных жиров и маргаринов в России 19
    1. Конъюнктура рынков кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий (фактор спроса) 19
    2. Предложение на рынке растительных масел (сырьевой фактор) 26
    3. Предложение на рынке какао-продуктов, молочных жиров (и пр. субститутов) 27
    1.5. Существенные риски на рынке специализированных жиров и маргаринов в России. 28
    1.6. Роль государства на рынке специализированных жиров и маргаринов в России 31
    1.7. Ведущие российские и зарубежные участники рынка специализированных жиров и маргаринов в России 33
    1.8. Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения, Научные учреждения. 37
    1.9. Ключевые события рынка специализированных жиров и маргаринов в России за последний год 42
    2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СР…
  • Бизнес-план «ОТКРЫТИЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШИ НА ВЫНОС»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШИ НА ВЫНОС». Сроки выполнения: от 5 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…
  • Российский рынок маргарина и спецжиров 2011- 1 кв. 2014 гг.
    Введение 1. Анализ производства маргариновой продукции 1.1. Российское производство маргариновой продукции 1.1.1 Динамика и структура производства в 2011-1 кв. 2014 гг. Основные показатели отрасли Выручка от продажи маргариновой продукции Производство по видам 1.1.2 Региональная структура производства маргариновой продукции в 2011-2013 гг. Маргарин твердый Маргарин для промышленной переработки Маргарин мягкий Маргарин жидкий Маргарин прочий Спецжиры 1.1.3 Производство маргарина и спецжиров предприятиями в 2011- 2013 гг. Профили компаний "Эфко Пищевые Ингредиенты" ОАО "Нижегородский масложировой комбинат" ОАО "Самарский жиркомбинат" "Сдобри", ОАО «Пермский маргариновый завод» Холдинг «Солнечные продукты» (ЗАО «Жировой Комбинат» г. Саратов) «Каргилл» ОАО "Евдаковский Масложировой Комбинат" ОАО «Новосибирский жировой комбинат» ОАО "Жировой комбинат" (г. Екатеринбург) ОАО "Иркутский Масложиркомбинат" Корпорация «Союз» Компания «Тульчинка.Ru» (Холдинг «Терра Фуд») НПО "Маргарон" ЗАО «УМЖК «Приморская соя» ОАО «Производственный холдинг «Здрава» 1.2. Анализ экспортных поставок маргариновой продукции российскими производителями 1.2.1 Динамика экспортных пост…
Навигация по разделу
  • Все отрасли