ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес планы 2020, готовые бизнес планы, бизнес план на заказ, разработка бизнес плана, магазин бизнес планов

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство осетровой фермы в Тольятти (артикул: 18363 28991)

Дата выхода отчета: 17 Декабря 2013
География исследования: Россия, г. Тольятти
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: Мясо рыбы, икра

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     1.    Резюме проекта

     2.    Описание проекта и компании
     2.1. Общее описание проекта
     2.2. Выпускаемая продукция и услуги
     2.3. Сведения о проекте и его участниках

     3. Описание продукции или услуг
     3.1. Физическое описание продукции
     3.1.1. Черная икра
     3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
     3.1.3. Малек рыб осетровых пород
     3.2. Назначение и область применения
     3.3. Основные характеристики
     3.4. Конкурентоспособность

     4. Маркетинговый план*
     4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
     4.1.1. Объем и динамика
     4.1.2. Тенденции на рынке
     4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
     4.1.5. Основные каналы дистрибуции
     4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
     4.2.1. Объем и динамика рынка
     4.2.2. Структура рынка по цене
     4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
     4.3. Определение, описание и анализ потребителей
     4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
     4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
     4.6. Ценообразование
     4.6.1. Существующие модели ценообразования
     4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
     4.7. Стратегия продвижения на рынок

     5. Производственный план*
     5.1. Технология производства продукции
     5.1.1. Осеменение
     5.1.2. Подращивание личинок и мальков
     5.1.3. Выращивание рыбы
     5.1.4. Получение икры
     5.2. Производственные площади
     5.3. Оборудование для производства
     5.4. Кормовая база
     5.4.1. Требования к комбикормам
     5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
     5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
     5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе
     
     6. Организационный план
     6.1. Организационная структура компании
     6.2. Кадровое обеспечение
     6.2.1. Потребность в узких специалистах
     6.2.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
     6.3. План-график работ по проекту
     6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

     7. Финансовый план
     7.1. Исходные данные и допущения
     7.2. Номенклатура и цены
     7.3. Инвестиционные издержки
     7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
     7.5. Налоговые отчисления
     7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
     7.7. Расчет себестоимости
     7.8. Расчет выручки
     7.9. Прогноз прибылей и убытков
     7.10. Прогноз движения денежных средств
     7.11. Анализ эффективности проекта
     7.11.1. Показатели эффективности проекта
     7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
     7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
     7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
     7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
     7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
     7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
     7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
     7.11.9. Иные показатели
     7.11.10. Эффективность инвестиций
     7.12. Анализ рисков проекта
     7.12.1. Качественный анализ рисков
     7.12.2. Количественный анализ рисков

     8. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

Актуализировать
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие фермы по выращиванию лягушек
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка лягушатины 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектн…
  • Бизнес-план: Ферма КРС мясных пород
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (мясо КРС)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса КРС в Республике Татарстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости дополнительного строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчислени…
  • Типовой бизнес-план открытия кроликофермы
    1 Введение 5

    2 Резюме проекта 7

    2.1 Суть проекта 7

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7

    2.3 Расчетные сроки проекта 7

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7

    2.5 Стоимость проекта 8

    2.6 Источники финансирования проекта 8

    2.7 Выгоды и риски проекта 8

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 9

    3 Описание товара/услуги 10

    3.1 Определение товара 10

    3.2 Сегментация товара 10

    3.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 10

    3.4 Перспективы развития услуги 10

    3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 11

    3.5.1 Государственная поддержка 11

    3.5.2 Добровольная сертификация в системе ГОСТ Р

    3.5.3 Нормы и требования 13

    4 Анализ рынка 15

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 15

    4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 15

    4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16

    4.2 Общие данные о рынке 17

    4.2.1 Объемы производства 17

    4.2.2 Объемы рынка 19

    4.2.3 Емкость рынка 20

    4.3 Сегментация рынка 20

    4.3.1 Определение продукции 20 <…
Навигация по разделу
  • Все отрасли