ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес планы 2017, готовые бизнес планы, бизнес план на заказ, разработка бизнес плана, магазин бизнес планов

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Разведение осетровых пород рыб (артикул: 20738 28991)

Дата выхода отчета: 27 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Целью проекта является строительство комплекса по разведению осетровых пород рыб в установках замкнутого цикла (УЗВ) мощностью:

    1) 50 тонн рыбы в год

    2) 30 тонн рыбы в год

    Расчеты произвести в 2х вариантах для указанных мощностей.

    Цели бизнес-планирования:

    • принятие управленческого решения

    • привлечение инвестиций – создание венчурного предприятия

    • привлечение средств поддержки (субсидий) национального бюджета и фондов ЕС

    • получение кредита в банке – под реализацию проекта и на оборотные средства.

    Планируемая продукция по проекту:

    • Осётр охлажденный (30.000 – 50.000 кг/г.)

    • Замороженная рыба (< 10% от объема)

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция и услуги

    2.3. Сведения о проекте и его участниках  

    3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ

    3.1. Физическое описание продукции 

    3.1.1. Черная икра

    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород

    3.1.3. Малек рыб осетровых пород

    3.2. Назначение и область применения

    3.3. Основные характеристики

    3.4. Конкурентоспособность

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Технология производства продукции

    4.1.1. Осеменение

    4.1.2. Подращивание личинок и мальков

    4.1.3. Выращивание рыбы

    4.1.4. Получение икры 

    4.2. Производственные площади 

    4.3. Оборудование для производства 

    4.4. Кормовая база

    4.4.1. Требования к комбикормам

    4.4.2. Возможные поставщики комбикормов

    4.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)

    4.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

    4.6. Кадровое обеспечение

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План по персоналу

    5.2. Организационная структура компании

    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами

    5.4. План-график работ по проекту

    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    5.6. График финансирования проекта 

     

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1. Описание зданий и помещений

    6.2. Расчет стоимости строительства

    6.3. Описание технологического процесса

    6.4. Описание оборудования

    6.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6.6. Прочие технологические вопросы

    7. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    7.1. Юридический аспект

    7.2. Экологический аспект

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Исходные данные и допущения

    8.2. Номенклатура и цены

    8.3. Инвестиционные издержки

    8.3.1. Капитальные затраты на строительно-монтажные работы

    8.3.2. Формирование оборотного капитала

    8.3.3. Прочие затраты инвестиционного периода

    8.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    8.5. Налоговые отчисления

    8.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    8.7. Расчет себестоимости

    8.8. План продаж

    8.9. Расчет выручки

    8.10. Прогноз прибылей и убытков

    8.11. Прогноз движения денежных средств

    8.12. Прогнозный баланс

    8.13. Анализ эффективности проекта

    8.13.1. Показатели эффективности проекта

    8.13.2. Методика оценки эффективности проекта

    8.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    8.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    8.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    8.13.6. Срок окупаемости (PBP)

    8.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    8.13.8. Показатели рентабельности

    8.13.9. Иные показатели

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    9.1. Варианты проекта (оптимистичный, пессимистичный)

    9.2. Качественный анализ рисков

    9.3. Анализ чувствительности проекта

    9.4. Точка безубыточности проекта

    10. ПРИЛОЖЕНИЯ

    10.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    10.2. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Предложение рыбы и морепродуктов Спрос на рыбу и морепродукты Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Улов рыбы и добыча морепродуктов Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы…
  • Анализ мирового рынка мороженой рыбы в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
    КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
    ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
    Баланс внешней и внутренней торговли мороженой рыбой
    ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
    ИМПОРТ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКСПОРТ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
  • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 По…
  • Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели и краткое описание проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Источники финансирования проекта

    1.5 Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНИЦИАТОРАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1 Концепция проекта

    3.2 Ассортимент продукции

    3.3 Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1 Объект исследования

    4.2 Объем российского рынка кетчупа и томатных соусов

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Потребление кетчупа в России

    4.3 Производство кетчупа и томатного соуса в России

    Динамика российского производства по годам

    Динамика российского производства по месяцам

    Объем производства по федеральным округам

    Объем производства по регионам

    4.4 Крупнейшие игроки

    Структура рынка по игрокам

    Heinz

    Unilever

    Эссен Продакшн

    4.5 Крупнейшие российские производители кетчупа и томатного соуса

    4.6 Анализ российского импорта кетчупа и томатного соуса

    Динамика объема импорта по годам

    Динамика объема и…
Навигация по разделу
  • Все отрасли