ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Анализ и маркетинговые исследования рынка радиосвязь оборудование радиопередатчик кенвуд радиостанция трассер радио связь кенотрон мрмп

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Радиосвязь – оборудование

Радиосвязь – оборудование

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: Анализ рынка профессиональных мобильных радиостанций в России

Регион: Россия

7 Июля 2015 Актуализировать

Маркетинговое исследование: рынок радиостанций

Регион: Россия

25 Июля 2013 Актуализировать

Рынок систем спутникового мониторинга транспорта

Регион: Россия

20 Декабря 2012 Актуализировать

Анализ состояния и перспектив развития рынка услуг профессиональной мобильной радиосвязи (транкинга) в Москве и Московской области

Регион: Россия

18 Мая 2012 42 000

Российский рынок цифрового радиорелейного оборудования - состояние и перспективы (2004-2008)

Регион: Россия

23 Сентября 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок систем спутникового мониторинга транспорта
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок систем спутникового мониторинга транспорта на основе GPS и ГЛОНАСС. В докризисный период рост рынка происходил за счет роста доходов населения, за счет развития основных отраслей потребления, таких как логистическая, транспортная, строительная отрасли. Негативные изменения в экономике привели к изменениям в структуре потребления систем мониторинга и контроля транспорта. Нужно отметить, что сейчас система ГЛОНАСС в бо̀льшей степени предназначена для государственного сектора потребления. Основной проблемой системы в гражданском использовании является дороговизна отечественного продукта в сравнении с импортным аналогом, причиной тому выступают применяемые технологии, которые российским производителям обходятся гораздо дороже, чем за рубежом. Власти проводят активную политику продвижения различных продуктов с использованием приемников ГЛОНАСС, это в том числе, относится и к системам мониторинга и контроля транспорта. Естественно, что происходящий экономический кризис негативно отразился и на ракетно-космической отрасли, в рамках которой осуществляется проект ГЛОНАСС. Однако снижения суммы выделяемых бюджетных средств по этой отрасли не произошло. По подпрограмме «Внедрение и использ…
  • Анализ рынка систем безопасности в РФ
    1. ОБЗОР РЫНКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 1.1 Общая информация по рынку систем видеонаблюдения 1.1.1 Основные характеристики рынка 1.1.2 Объем и емкость рынка систем видеонаблюдения 1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.5 Готовность рынка к выводу нового оборудования 1.1.6 Структура рынка систем видеонаблюдения 1.1.6.1 Структура рынка по ассортименту 1.1.6.2 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 1.1.6.3 Анализ наиболее перспективных сегментов 1.2 Анализ потребителей рынка систем видеонаблюдения по приволжскому федеральному округу 1.2.1 Оценка объема и структуры потребления. Динамика потребления 2011-2012 гг. 1.2.2 Основные отрасли потребления и потребители 1.2.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 1.2.4 Анализ факторов спроса 1.2.5 Описание потребительских предпочтений 1.2.6 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 1.3 Анализ потребителей рынка систем видеонаблюдения Уральского федерального округа 1.3.1 Оценка объема и структуры потребления. Динамика потребления 2011-2012 гг. 1.3.2 Основные отрасли потребления и потребители 1.3.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 1.3.4 Анализ факторов спроса 1.3.5 Описание потребительских предпочтений 1.3.6…
  • Рынок систем безопасности в Тульской области
    3.1. Оценка основных отраслей потребления Основными потребителями систем безопасности являются компании различных сфер деятельности, а также частные лица. Посмотрим, как кризис отразился на этих потребителях. В таблице 3.1. представлена информация по финансовым результатам работы крупных и средних организаций Тульской области за январь-ноябрь 2010 года.
  • Рынок call-центров в условиях кризиса (выпуск 2)
    КРИТЕРИИ ВЫБОРА CALL-ЦЕНТРА При выборе call-центра компании руководствуются следующими критериями: • Профессиональный персонал, гарантирующий качественное выполнение услуг • Качественное оборудование, обеспечивающее высокую производительность труда • Менеджмент предприятия, выражающийся в применении профессиональных методик управления для повышения уровня сервиса • Спектр предлагаемых услуг • Дополнительные сервисы (в число которых может входить дополнительная статистика по тематикам, запись переговоров и др.) • Опыт call-центра в проведении требуемых работ, репутация на рынке • Рекомендации ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА Спрос на услуги аутсорсингового call-центра делает этот вид
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
    В-четвертых, урезается набор доступных функций собственных служб безопасности компаний — они лишаются права выполнять охранную функцию, которая целиком и полностью перейдет к профильным организациям. Предполагается, что нормы нового закона позволят не допустить принятие в ЧОП уголовников или экстремистов. В частности, предусмотрена даже обязательная процедура дактилоскопирования. По каждому виду охранных услуг введены отдельные лицензионные требования. Особые требования предъявляются тем ЧОП, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях или охраняют объекты, имеющие особую важность для жизнедеятельности. Помимо прочего, закон требует от каждого чоповца прохождения обязательной специальной подготовки. Появились дополнительные требования к тем учебным заведениям, которые тренируют частных охранников. Одним из главных условий для их работы станет теперь наличие стрелкового тира. Так, охранников поделили на разряды (на классы). Имея четвертый разряд, можно использовать наручники и дубинку, пятый разряд дает право на пользование травматическим оружием и электрошокерами, а шестой – огнестрельным оружием. Требования к охранникам с шестым разрядом будут самые строгие. Выдача удостоверений нового образца должна производиться после квалификационного экзамена.
Навигация по разделу
  • Все отрасли