ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Анализ и маркетинговые исследования рынка средства вычислительной техники вычислитель вычислительный средство техник видеотерминал вычислительный техник

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Информационные технологии, компьютеры и оборудование
  • Средства вычислительной техники

Средства вычислительной техники

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок запчастей для компьютерной и оргтехники

Регион: Россия

4 Марта 2008 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок запчастей для компьютерной и оргтехники
    Показательным является слияние Hewlett-Packard и Compaq Computer, несмотря на то, что прошло значительное количество времени с этого момента. 3 мая 2002 года было юридически завершено слияние компаний Hewlett-Packard и Compaq Computer. Сильными сторонами Compaq, по сравнению с HP, считались прямые продажи и хранение данных. Compaq была также известна, как динамичная компания, ориентированная на клиента, - характеристики, которые отсутствовали у HP. Реакция на объединение была незамедлительная и негативная: за ночь, цена на акции HP снизилась на 19%; акции Compaq Computer упали, в свою очередь, на 10,28%. Однако, позже ситуация стабилизировалась, на первое мая 2003 г., Standard&Poor присвоила стабильный кредитный рейтинг HP. Компания заняла первое место в мировой компьютерной
  • Рынок автоматизированных систем управления технологическими процессами. Конкурентный анализ
    3.2. ООО завод «Калининградгазавтоматика» На основании приказов Главгаза СССР и СКБ «Газприборавтоматика» от 8 и 29 декабря 1960 года была создана дирекция строительства Калининградского экспериментального завода. Завод строился на территории разрушенного во время войны мукомольного производства. Уже в начале 1962 года вступила в строй первая очередь завода в составе механосборочного и электромонтажного цехов. В то же время была выпущена первая заводская продукция — 500 узлов для дистанционного управления шаровыми кранами с диспетчерского пульта на компрессорных и газораспределительных станциях ЭПУУ-2. На сегодняшний день годовой оборот завода, по информации с сайта, более Х млрд рублей. Ежегодно завод выплачивает в бюджеты всех уровней более ста миллионов рублей налогов. Дочерним предприятием завода является ОАО «Газавтоматика» (г. Москва), которое в свою очередь является Генеральным системным интегратором автоматизированных систем управления ОАО «Газпром». При этом «Газпром» является основным акционером завода «Калининградгазавтоматика». ОАО «Газавтоматика» обеспечивает полный комплекс услуг по НИОКР, проектно-изыскательским работам, производству, поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, сервисному и техническому обслуживанию и капитальному ремонту систем АСУ ТП, ИУС, метро…
  • Мониторинг деятельности российских компаний в социальных медиа.
    Сегодня все больше и больше компаний регистрируют свои официальные страницы в социальных сетях, ведут блоги, выкладывают видео и многую другую информацию на порталах социальных медиа. В данном журнале представлены основные показатели деятельности российских компаний в социальных медиа на 16 января 2012 года. Журнал содержит показатели деятельности более чем 1 500 крупнейших российских компаний по данным рейтингового агентства Эксперт-РА, интернет-портала banki.ru и интернет-портала retail.ru.

    Присутствие компаний в социальных медиа по состоянию на январь’2012.
    Присутствие российских компаний в социальных медиа определялось по ссылкам на страницы компаний в социальных медиа, опубликованным на официальных сайтах компаний. Страницы компаний в социальных медиа, ссылки на которые не были опубликованы на официальных сайтах компаний, не рассматривались в мониторинге.

    Уровень проникновения социальных
    медиа.
    Уровень проникновения интернет-ресурса рассчитывается как отношение
    количества компаний, представленных на данном интернет-ресурсе, к
    общему количеству компаний в рассматриваемом сегменте. По данным
    присутствия российских компаний в социальных медиа можно рассчитать
    уровень проникновения для каждого интернет-ресурса.
Навигация по разделу
  • Все отрасли