ТЕНДЕРЫ БИЗНЕС ПЛАНЫ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Анализ и маркетинговые исследования рынка утеплители ppr водоотведение водоснабжение роквул труба труба утеплитель стекловата войлок

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Утеплители

Утеплители

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка изделий из вспененного полиэтилена

Регион: Украина

10 Сентября 2018 101 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Прогнозы развития рынка щебня на Юге России до 2020 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 МЕТОДИКА 9 РЕЗЮМЕ 11 1. РЫНОК ЩЕБНЯ НА ЮГЕ РОССИИ 16 2. ПРОГНОЗЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЩЕБНЯ НА ЮГЕ РОССИИ 21 2.1. Общероссийские тенденции и прогнозы потребления щебня 21 2.2. Потребление щебня в южных регионах России 26 2.3. Прогнозы потребления щебня на Юге России 30 3. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ СЕГМЕНТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЩЕБНЯ НА ЮГЕ РОССИИ 36 3.1. Структура потребления щебня на Юге России по сегментам 36 3.2. Тенденции развития сегментов потребления на Юге России 38 3.3. Тенденции и прогнозы инфраструктурного и капитального строительства в России 43 3.4. Прогнозы инфраструктурного и капитального строительства на Юге России 48 4. ПРОГНОЗЫ ПРОИЗВОДСТВА ЩЕБНЯ НА ЮГЕ РОССИИ 57 4.1. Общероссийские тенденции производственной деятельности на рынке щебня 57 4.2. Производственная ситуация на рынке щебня на Юге России в 2011-2013 гг. 60 4.3. Региональная структура производства щебня на Юге России в 2012-2013 гг. 64 4.4. Прогнозы производства щебня на Юге России 69 5. ПРОГНОЗЫ ЦЕНОВОЙ ДИНАМИКИ НА РЫНКЕ ЩЕБНЯ НА ЮГЕ РОССИИ 72 5.1. Общероссийские тенденции изменения цен на рынке щебня 72 5.2. Динамика цен на щебень на Юге России 74 5.3. Региональные тенденции изменения цен на рынке щебня на Юге России 77 5.4. Цены производителей щебня на Юге России 81 5.5. П…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка щебня и песка в Москве и Московской области, 2013 (июнь) – 2014 годы.
    Глава 1. Рынок щебня в МО и Москве
    1 Обзоры рынка щебня в МО и Москве
    1.1 Общая характеристика рынка нерудных строительных материалов в регионе
    1.2 Объем и емкость рынка щебня
    1.3 Структура рынка щебня. Гранитный и гравийный щебень
    1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка щебня в МО и Москве
    1.5 Анализ смежных рынков (нерудные строительные материалы, строительный рынок)
    2 Конкурентный анализ на рынке щебня в МО и Москве
    2.1 Объем и динамика производства щебня 2013-2014 гг.
    2.2 Крупнейшие производители щебня в МО и Москве
    2.3 Профили основных компаний-конкурентов (адрес, название, контактные данные, доля на рынке)
    2.4 Данные по объему производства компаний-конкурентов
    2.5 Условия работы компаний-конкурентов
    2.6 Ценовой анализ на гранитный и гравийный щебень
    2.7 Каналы сбыта компаний-конкурентов, их основные покупатели
    3 Анализ ЖД поставок щебня в МО и Москве
    3.1 Объем и динамика ЖД поставок 2013-2014 гг
    3.2 Основные отправители щебня
    3.3 Основные получатели щебня в МО и Москве
    4 Анализ потребления щебня в МО и Москве
    4.1 Оценка объема потребления щебня
    4.2 Структура потребления
    4.3 Основные потребители в регионе:
    4.3.1 Профили ко…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2010
    Вот уже почти полгода все основные индикаторы рынка недвижимости демонстрируют, пусть достаточно скромные, но устойчиво позитивные изменения. Растут цены на жилье, начинают выдаваться кредиты, снижается уровень вакантных площадей в торговых и офисных объектах. Девелоперы возвращаются к замороженным проектам и постепенно начинают выводить наиболее очевидные из них на рынок. Тем не менее, в действиях участников рынка по- прежнему чувствуется некоторая неуверенность. Оценки темпов роста рынка, возможных доходов и доходностей по-прежнему даются достаточно скромные. Подобная осторожность в целом понятна. Она связана, с одной стороны, с тем, что рынок упал не так значительно, как ожидалось не- которыми экспертами, и последние продолжают ждать более сильных корректировок. С другой стороны, даже если считать, что дно пройдено, очевидно, что «отталкиваться» от мелководья сложнее, чем от действительно глубокого дна. Поэтому эффекта 1998 г., который по понятным причинам называют «эффектом отскока» сегодня ожидать не следует ни в экономике России в целом, ни на рынке недвижимости в частности.
  • Обзор рынка щебня республики Татарстан: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Республике Татарстан в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потребления щебня в 2013-2015…
Навигация по разделу
  • Все отрасли